今天,是我们将要迎接古诗补考而复习的最后一天。
明天,将是我们班古诗迎接古诗抽测的时候。所以,在今天杨老师让我们同桌两两结合背古诗。杨老师放下了狠话,一定要背会古诗。我们每个人都认真的背着古诗。“我们要为自己的班级加油,为自己的班级争光!”这是我们每个人心里唯一的一句话。
下午第三节课,杨老师说:“这节课模拟真正的古诗抽测!”杨老师随即抽了十几位同学,他们都依次背出,杨老师觉得我们背的都还不错。但还是让我们回家练习。
我希望我们在明天的补考中,能够全部得A。大家一起努力吧!