校园的日记
它是一盏明灯,照进我未来的暗室。
在我的校园中,生长着许多金色的植物,金边黄杨占据着校园一定的领地,而它的朋友们银杏树们则低调许多,它们盘踞在操场边,当微风拂过它们的叶片,它们便成群结队地奔向鲜红的教学楼,教学楼内,一个个班级的门前都摆放着一盆盆绿油油的绿植,此时已是严冬,可绿植们还是竞相释放着自己的绿色,带给人们感官的放松,心灵的慰藉,放眼望去就有如火焰中长出了绿植。
绿茵场上,草们正在顽强的对抗着呼呼地咆哮着的北风,它们正抱在一起,准备迎接风的攻击。看到这一幕的运动器材们不禁笑弯了嘴巴。
这是多么有趣的一幅画面呀!