校园的日记
我的校园,是美丽的,是多姿多彩的,是热闹非凡的,也是鸟语花香的。但是我最喜欢的,就是校园里的四季美景了。
春天,柳树吐出了嫩芽,向每一个人招手;花儿绽开了笑脸,朝每一个人微笑。柳絮被风一吹,飘在半空中,使校园里的景色像雾一样迷濛;风过了,柳絮落在地上,看起来像是地上突然间长出了一个个白色的小蘑菇。
夏天,烈日当头,可大树却依然挺拔、翠绿,为大家遮挡着阳光。花坛里的花儿们也不甘示弱,它们争奇斗艳,都展现出自己最美的一面。它们娇艳的脸庞在阳光的照耀下,显得格外美丽。
秋天,金黄的树叶落在地上,铺成了一层耀眼的金地毯。大地铺上这层地毯以后,变得更加美丽夺目了。起风了,金黄的地毯被吹散了,满天的落叶使整个校园都被笼罩在一片朦胧的秋色中。
冬天,雪花纷纷扬扬,给大地盖上一床厚厚的棉被。小朋友们在棉被上踩呀,踩呀,给这床棉被印上一个个可爱的图案。教学楼戴上了白纱巾,大树穿上了白纱裙……一切,都是白色的。
校园里的四季美景,真让人流连忘返!我爱我的校园!