读书的日记
我吧,非常的爱读书。没事总往书店钻。老师没回推荐的书都不会错过。我家的书柜都搁不下了。但我看书爸爸和妈妈都是相当的支持。如果我有一个月不买书了。爸爸妈妈就觉得不对劲。因为爸爸每回回来都给我很梦多我喜欢的书。有一次老师说过一回少年版的意林挺好的。我不管三七二十一把环哲书社有的少年版的意林都买回来了。回到家就开始看。凡是我迷上的书中不睡觉也是要看地。晚上也是看到上眼皮和下眼皮粘到一块。睁不开了。好多时候都是看睡着了没闭灯。妈妈得半夜给我闭灯。可是天冷了,就不愿意总去书店了。竟是我想买什么书告诉妈妈她给我买。
好长时间都没去书店了。觉得好无聊啊。