今天,妈妈早上到合肥出差去了。中午我到外公家吃饭。外公要到饭店吃饭,于是他把我也带到了饭店。我看到里面人山人海。外公找了三个人和他一起打牌,我就在外公的旁边看他打牌。外公打了十几局牌,就开始吃饭了。
饭店里的菜,品种挺多的。每次服务员上一个菜,我就开始吃一个菜。我正吃的津津有味时,一不小心我的一颗牙掉了。我就把牙从嘴里拿出来,抽了一张纸,把牙放到纸上。我又开始吃了,每个菜我都吃很多,吃饭的人都说我是一个爱吃的“小胖子”。
我好像是挺能吃得。从开头一直吃到结束,我的嘴巴也没停。等到只有我和二个人的时候,我还在吃;等只有我和一个人的时候,我还在吃;最后就我一个人的时候,我还在吃。终于,我吃完了。
我的外公把我送回了家,在回家的路上,外公也笑着说我,是一个贪吃的“小胖了”,我们一起开心的笑了!