暑假的日记
暑假的时候,是表姐结婚的日子,我做了一次小花童,可有意思了。
到了表姐家门外,看见门口有很多车,化妆师把我和姐姐化的一样漂亮,表姐夫来接表姐了,我才发现表姐夫真帅,这时突然放起了烟花和彩花,它们满天飞。到了婚礼的殿堂,先拜堂,然后吃桌,最后小朋友们闹新房。我们问爸爸什么是闹新房,妈妈耐心地给我们讲了一番,我和姐姐恍然大悟。我们大声说‘表姐,表姐夫祝你们天长地久,白头偕老。我们闹完新房,表姐夫的亲朋好友,在大吃大喝,表姐的亲朋好友,文文静静地吃,我看见他们大吃大喝的都没有规律,我们吃完饭就开开心心地回家了。
暑假这一天让我们难忘不已。