告别了6月,与所有的不愉快擦肩而过,这是我对待七月的态度。
还有四个月零几天,我就要18岁了。可是,回头回头去会想这些年,我又做了什么,太多的太多不值一提。浑浑噩噩,得过且过,或许这就是我这些年来的生活写照,尽管这一切并非我的本意,可我毕竟还不是用这种状态过了这么久。或者说是凑合了这么久。
这里的夏天,总是阴晴不定,而不爱雨伞的我,却总是别淋的湿漉漉,其实淋雨也没什么不好,至少那个时候你会比任何时候都清醒,也只有那个时候你才最安静。天气,不总会是湿漉漉,心情也不总会是难过的阴天,就像雨天后有彩虹,我相信一切都有柳暗花明时。现在的自己没有太多状态,睡眠占据了太多的时间,但是睡觉至少会让我觉得快乐。
最近不知怎么的,突然有点喜欢张爱玲的书,书本仅仅翻了几页,自己就又觉得乏味了。你看,我就是这样,做什么都做不好,做什么都没有,所谓的结果。