暑假的日记
我的暑假过去了但我还像才过暑假一样的快乐,在我的暑假里,我去了姨家玩,我玩的很开心。在那里我和弟弟玩,上游泳去了,在那里忘了自己,忘了自己忘了身边的人,开开心心的玩耍,没人说,没人打,很好玩,在哪里我和弟弟玩水。开心极了。
暑假里,我觉得最有趣的一件事就是和妈妈一起观看百年难见的日全食
那是在7月22日的上午,八点一过,我和妈妈就拿着护目镜,到阳台上观看日全食。只见那太阳像被月亮吃了一样,一点点变小,最后太阳成了“黑太阳”,大地一片黑暗。几分钟后,太阳又慢慢地变亮变圆了,很有意思吧!
这天,我不仅看到了日全食,还学到了许多科学知识。这真是一件有趣的事。