今天上午我们在表演。好多家长都来了。第八个到了我们就上台表演了。我们微笑着。唱着好听的歌。我们还画着美美的妆上台。我们下台之后呢,满头大汗,我们就慢慢的等着,最后一个表演终于回到了学校,我们热得满头大汗。回到班级之后呢我就把我的妆给卸了那样子就很漂亮。放学之后,我的朋友来我们家说他爸爸过生日所以我就跟他一起去他家过生日,那个蛋糕真漂亮啊!还有很美的小兔子我们吃完之后奶油太甜了所以我就吃了一半就不吃了。我就和张诗迪在她的床上开心的玩。