昨天早上我5:45就起床了,我又把哥哥叫起来,因为昨天哥哥说要带我出去玩。
上午我和哥哥坐车去了海洋馆里看鱼,海洋馆里的鱼很多很多。比如鲨鱼,海龟。海豹,海狮,海狗还有一种很像蜗牛的鱼,名叫牛角鱼。我们还看了海狮表演,海狮的名字叫胡辣汤,他表演的很精彩,比如我们拍手他也拍手,我们回手他也回手还有天花板上有一个球,他也能把球顶到水里。
下午我们去了动物园,动物园里的人很多,哥哥说来看人的不是来看动物的,里边有很多动物,比如长颈鹿,大象,老虎,狮子等等等。
这一天我玩的很开心。