开心的日记
中午吃完饭,我一个人站在阳台晒太阳,从我家楼上往下看,发现好多小朋友都在下面玩,有打篮球的,还有跑步的,我一下子有了一种冲下去玩的冲动。于是,我拉着哥哥。然后给外婆请了个假,像飞的一样冲出了家门。
当我来到楼下的那一刻,我感觉全身一下子变暖和了。这时,我仰望天空才发现,原来是太阳公公再对我表达疼爱之情。我又发现了几个小朋友在玩游戏,我就加入了他们的阵营,一起玩捉迷藏,你追我赶,就在这时一个小弟弟摔倒了,哭了起来,我赶忙过去把他扶起来,安慰他,叫他别哭。接着我们又一起玩,笑声充满了整个小花园。
今天我玩的很开心,我学会了助人为乐。