开心的`日记
今天我和爸爸妈妈去中山公园玩。爸爸带我来到游乐场。那的游乐项目真多啊!有木马、过山车、时空隧道……在我的请求下,爸爸带我坐上了大章鱼,海盗船、鬼屋和时空隧道。大章鱼先在地上慢慢转,然后加快速度起飞,最后快到心都不属于自己的了。海盗船像个大摇篮,没有大章鱼惊险。鬼屋里面黑黑的,还时不时的出现张牙舞爪的鬼,吓得我把爸爸抓得紧紧的。最后一站是时空隧道,当我们坐好出发了,感觉自己在一个空洞里转呀转的,其实爸爸告诉我,我们没有转,是虚幻。我今天真开心,体验了一次平日里从来没有的刺激,出来的时候我还笑话妈妈是胆小鬼。爸爸说我表现不错。