父亲节的日记
父亲节到了,一首《父亲》的歌曲在我的耳边响起,“时光时光慢些吧,不要再让你变老了……”
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
今天是6月19日父亲节,也祝天下所有父亲节日快乐!
中午我们全家一起出去吃饭为爸爸庆祝节日。今天的餐馆里人都很多,也有不少人带着他们的爸爸来庆祝节日。餐馆里也洋溢着浓浓的亲情气氛。吃完饭回来,我就想,除了吃饭庆祝,还可以怎样表达我对爸爸的爱呢?怎样才可以让我的爸爸感受到来自女儿的爱呢?我开始寻找给爸爸的美文,找到了。我准备了一下,为爸爸读了一篇美文,我的朗读让爸爸非常喜欢。我说:“爸爸,父亲节快乐!我爱你!”