父亲节的日记
父亲节来了,你打算送爸爸什么礼物?我的礼物是一个——吻。
爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。
我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于500字。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。
晚上,我含着泪水对爸爸说:“您辛苦了!”说完我亲了爸爸的脸庞。短短几个字加上一个吻,就深深的打动了爸爸。爸爸想找个借口抹去它脸上的泪水,于是爸爸转身去厕所,在爸爸转身的那一刻,我又看到了另一个爸爸……