父亲节日记
父爱如山看不到边际的山,父爱如冰化不开的冰,父爱如笔每一笔都影响着我的人生。父亲有一根根银发交织着对我的感情,父亲用一条条皱纹代表着对我的愁虑,父亲久违的笑容是对我最好的表扬。父亲,父爱,12年啦12年中我成长了12岁,12年啦12年中父亲有老12岁。
是啊,爸爸为我付出了太多。
今天父亲节到了,父亲为我付出的十二年,我也应该为父亲做点什么啦。根据十二年来我看爸爸吃饭也总结出了一点经验,这一天我规划了很多,所以一放学我就跑回家拿了200块钱,向菜市场跑去,一进入菜市场一切蔬菜琳琅满目的充满我的眼睛,可是我也不能盲目的选购,想了想我买了父亲最爱吃的贝壳和大虾,又想了想光吃肉会不会有点腻呢?所以我又买西红柿和鸡蛋,在回家的路上,我听见有人在街上吆喝着:“卖樱桃啦,卖樱桃了。”我又仔细想了想父亲好像也挺爱吃樱桃,别从兜里拿出50块钱买了三斤的樱桃,心想:今天真是让我撞到好运啦樱桃都这么便宜。
到家啦我叫起妈妈忙碌的做起了饭,饭做好了就等爸爸回来,爸爸回来一看感动的流下眼泪。
就这样充实的一天,父亲节过去了。