父亲节日记
父爱如山,它是屹立在我们生活中一座永远都不会倒下的大山。它可以阻挡来势汹汹的河流,可以遮住不能逾越的乌云和阴天,可以给我们最好的生活和自己。
今年父亲节,过得有些特别,虽然是周末但爸爸还是需要加班到很晚,而我作为他最爱的女儿,我想给爸爸过一个有意义的父亲节。我让妈妈陪我去菜市场买了一些蔬菜和水果,这些菜都可以做出爸爸最喜欢吃的菜色,而我则是在厨房里接受妈妈各种各样的指导,她一会儿告诉我可以放菜了,一会儿说油都糊了,一会儿就大喊快放盐,晚了就不好吃了。我笑嘻嘻的看着妈妈,然后做出了一道道爸爸爱吃的菜,有地三鲜,有水煮鱼,还有鱼香肉丝呢。都是我做的,最后妈妈帮我把这个菜打包,而我就偷偷地瞒着爸爸把这些菜送到了爸爸工作的地方。
爸爸满满的都是感动,我想这是我第一次这么用心的给爸爸过一个节日,我们都会一直一直的记得。和爸爸一起工作的人都在不停的表扬我,而爸爸也自豪的给我竖起了大拇指,我知道可能那些菜不一定会特别好吃,但爸爸依旧吃的特别地香。