父亲节日记
每年六月的第三个星期日是父亲节,今年的父亲节在6月17日,德州晚报小记者团与凯越羽毛球馆联合举办了“父亲节亲子羽毛球比赛”,我和爸爸一起参加了。
刚到球馆时,就看见许多小记者和家长已经在羽毛球场地上练习了。我和爸爸也不甘落后,抓起球拍和羽毛球就冲到场地里去开练。我第一次在正规的场地上打羽毛球,和爸爸练得不亦乐乎。
开始比赛了,我和爸爸拼尽全力去打,但由于之前的练习耗费了太多的体力,虽然我们很卖力,但是比分还是一直落后,最后我们输了,爸爸感到很不好意思。我对爸爸说:“输了不要紧,因为亲情第一,比赛第二嘛。”爸爸高兴地和我击了一下掌。
比赛结束后,我拿出了自己精心制作的父亲节贺卡送给爸爸,爸爸接过贺卡惊喜地把我抱了起来。快到父亲节的一天晚上,我决心要做一张父亲节贺卡送给爸爸。于是,每天晚上写完作业,我都会抽出时间来精心地做贺卡,我终于把父亲节贺卡做好了,今天我终于如愿以偿,将贺卡送给了爸爸。
今后我一定会更爱爸爸,让他快乐一生!