父亲节日记
每个人都有自己的父亲,他在世的时候为我们做了很多事情,有一些我们不知道,而当他做了一些让我们不开心的事情,我们却历历在目,忘记了他是为谁做这些事情,为什么这样做,我就有一个这样的父亲。
在我小的时候,我总是贪玩,每一次过了吃饭的时间,我还在外面玩,每一次都是父亲来叫我回去吃饭,我却从来没有记住这些,到了小学六年纪,老师让我们写一篇关于父亲的作文,我才想起我的父亲为我做的这些事情,还有很多他为我做的一些事情我没有记住,他就是一个任劳任怨的人,只要做得对,他都会去做,我慢慢的明白父亲这样做的原因,都是为了我好,每一年的父亲节我都不知道是几月几日,在昨天,我刚刚考玩生地会考,我父亲来接我了,我对他说了一句:“父亲节快乐”,他的表情露出了笑容,对我说:“儿子,终于懂事了”。
父亲就像黑夜里的一把火,照亮我们,他的无微不至,让我们终身难忘。