早上起床,我去洗了脸,吃了早餐,就去写了作业。到了下午我和爸爸、妈妈就去万达广场玩了到了万达广场,有很多很多的人,看见了广场上很多玩的游戏,可那些游戏都是比我小的小朋友玩的,然后终于找到一个很好玩,很刺激的游戏,上面写着户外探险,我就买了票进去了。换上探险的衣服,就去玩了,觉得第一层最难的是走钢丝,差点就要掉下来了,第二层最难的是爬墙壁,到了终点的时候保护员把有条绳子拉上来,他叫我拉着那条绳子跳下去,真的很刺激,很好玩。然后我碰到了哥哥和阿姨一起去吃韩国料理,里面有很大的转盘,转盘上面放了很多的寿司,吃好了我们就一起去看电影了。