天空中时不时的响起“砰。_砰。_”的鞭炮声,闹得我们鸡犬不宁。我本想再睡会儿,可刚睡一会儿,那气人的鞭炮声又把我吵醒了。我只好疲惫的起床了。
穿好了衣服,我慢腾腾地来到床边。刚把窗帘拉开,一幅美丽的“图画”在我的眼前徐徐展开:大街小巷上人山人海,男女老少的脸上挂满了笑容,享受节日的快乐。鞭炮在头上响起了雷鸣般的声音,烟花在天上争奇斗艳,有红有、绿的、黄的、紫的.……有些烟花还会变形状,一会儿是一个大大的“喜”字,转眼间就变成了“紫气东来”,特别是左边,那一条条活灵活现、栩栩如生的蛇,在蓝天、白云的映衬下,显得更加美了……
这真称的上是五彩斑斓、绚丽多彩啊。