小学寒假的日记
一转眼,一个学期又过去了,寒假马上又要到了,寒假里我准备做一些有意义的事。
我每天不睡懒觉,早早起床,先叠被子,在运动一会儿。上午,读半个小时书,下午练一个小时字,还要帮爸爸妈妈做做家务,因为爸爸妈妈工作了一天很辛苦,所以我要为爸爸妈妈减轻点负担。我还会经常到新华书店去看书,那里有好多很精彩的书,看了会使我增长很多知识。晚上,看半个小时电视,还会经常到我们的小家园来和大家分享我的快乐。
大年初一是我的生日,会有很多亲戚到我家为我庆祝生日。我会做个很好客的小主人。
我想,我一定会过一个很开心的寒假。