天意有情;天亦老;动我兄弟全干倒!
咋样够霸气吧!这可是我班男生的“杰作”。这句话他们不光放在嘴上,还真动手做了。不过无非是在校服上写下来、在座位上刻下来罢了。他们哪敢否则又要挨班任的小棒了!
男生们简直不我还善变,我可是公认的性格善变,他们这是名称善变啊。你看一开始叫神马,后来又叫天马,觉得马不好,又改天狼,觉得自己是中国人,在说有人管他们叫白眼狼,要怪不好听的,终于改成天龙。不知道这天龙还要经过几遍改变啊!
这还不算下课后,老唱龙的传人,都快要把我们逼疯了。苍天啊救救我们!
善变的新时代男生!!