今天是5月10日,是我的生日。
早上,婆婆、爷爷、叔叔和姐姐去动物园玩。我们先去了熊猫馆,看到了大熊猫和小熊猫。小熊猫在玩啊玩,大熊猫在慵懒的海洋里睡觉。我说:大熊猫真懒,小熊猫比他们小的时候还在运动。大熊猫应该像小熊猫一样玩耍和锻炼。大熊猫开始移动,好像听到了一样。
看完大熊猫,我去看长颈鹿,向长颈鹿走去。突然,我看到长颈鹿向我们伸出来。当时我已经被摔得头朝下,差点晕倒。
最后,我们去了游乐园。游乐园里有很多东西,比如碰碰车、激流、太空车、自行车。我最喜欢急流,因为它能让人变得勇敢。反正有很多好处。
回到家,我听到了同学们的欢呼声和歌声。
今天真是快乐的一天!