校园的日记
春天来了,校园里一片生机勃勃的景象。
草地上小草更加翠绿了,长得更茂盛了,就像给大地铺上了一层绿地毯,摸上去软软的。花丛中,一种梅红色的花正开得灿烂,就像一支支小喇叭,歌唱着春天的乐曲。小树上都长出了新芽,嫩绿嫩绿的,娇小得惹人喜爱。还有几棵树上都长出了米色的花朵,花瓣小的可爱,边缘十分圆润,散发着浓郁的香味,让人闻着着迷。不远处有一片草坪,在和煦的阳光的爱抚下,两只蓝紫色的蝴蝶在花间翩翩起舞。沿着小道,我们走到了一片树荫下,抬起头,几只小鸟在树枝上诉说着春天的美丽。
校园的春天充满了诗情画意,一个字:“美”!