校园的日记
我的校园十分美丽,我依然记得一个月前我和同学们在学校时的情景,不知道开学后我们还能不能在一起。开学后我不知道校园会不会变。春天,校园里一片生机勃勃。校园的两旁开满了花儿,小草睡了一个冬天,它探出头来,看看这春天的美景。
夏天,校园的水池里开满了荷花。到了夏天我们最喜欢去的地方就是学校里的小公园了。公园里有一个走廊,上面缠满了树叶和枝条。在下面乘凉,十分的凉快。
秋天树叶变黄了老师组织我们把树落叶扫成一堆,然后扫到树下,给树当肥料。
冬天,花儿凋谢了,但披上白大衣的他们还是那么的美丽。小草也披上了大衣,准备睡觉了。学校的大道上也像盖上了毯子一样。
在我的心目中校园是最美的。