校园的日记
在我心中一直有一个非常美丽又和睦的地方――找王小学。它在找王村的最南边,一共有六百三十四名学生,四十六名教师,十五个教学班。
进了学校大门,可以看到一座栩栩如生的雕塑,可以听到同学们朗朗的读书声和老师响亮而又和蔼的讲课声。再向前看,一栋高大的教学楼屹立在眼前,“昂首挺胸”地向前面那面红艳艳的五星红旗致敬,而红旗呢,则温和亲切地看着无数个可爱调皮的孩子在宽阔的操场上玩耍。这是一幅多么亲切生动的画卷啊!
哦,对了!差点忽略了我们校园最漂亮的小植物园。它每天都在东南角微笑着注视着我们。虽然是个小小的植物园,可它却能和学校的操场一比高低。植物园里有月季、紫丁香,还有一棵粗壮的大树……