校园的日记
我爱我的家乡,我爱我的家,但我更爱我的校园。它是我们的儿童乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙是充满智慧的太阳,它让我们学会了很多新知识如果你站在校门前,你会看到几个字:"东风路小学.''
我最喜欢学校的教学楼,教室宽而明亮,白色的墙下围了一条绿色的墙裙,在白色的天花板上挂着一盏盏日光灯,教室里整齐地摆放着桌椅,几个水桶在那拥挤着玩耍 学校就象一个神奇的 殿堂,就象一把金色的的钥匙,开启我们的心灵的窗户,把我们领进知识海洋。
啊!学校给我们的童年带来了幸福和欢乐。 我爱我的祖国,我爱我的家,我更爱我的校园......