校园的日记
我的校园充满生机。
一进校门,有一个小池塘,池塘的旁边有花坛,花坛的后面有一块巨石,上面写着八个大字“好好学习、天天向上”。等到我们放学的时候,小池塘里的喷泉,喷出来的水就像散落的珍珠一样慢慢飘落下来。
走上台阶,有两行银杏树,每当秋天来临时,地上就像铺上一层纯金毯。教学楼有两幢,里面一个小花园,有绿茵茵的小草,五颜六色的花和一些不知名的小树。
操场的颜色繁多:有红色、绿色、黄色、白色和紫色等各式各样的颜色。操场上有双杠和单杠。每当下课时,这里就成了同学们的乐园。
我爱生机勃勃的校园。