校园的日记
未来的校园会是怎样的呢?
我认为,到2030年,每所学校的大门旁会有一个智能机器人,学生走进校园时,对着机器人报一下自己的班级号,就会被瞬间转移到自己的教室里。
教室里的黑板变成了全液晶屏幕,讲台和同学们的课桌全是一种淡蓝色、透明的液晶屏幕电脑桌,这样,老师在上课的时候就可以随时监控观察同学们有没有做小动作。
上课时,桌角会出现一个按扭,轻轻按下再选择学科,就可以自动加载本节课的内容。考试时,如果有同学交头接耳,他的桌子就会变成红色,并且发出警报声。
未来的校园到底会变成我说的这样,还是会变得更好呢?让我们用智慧的头脑去努力创造,把梦想都变成现实吧!