校园的日记
四年级学生开展好书推荐主题活动,同学们自行制作新奇的画报作为好书推荐卡向同学推荐好书,并写下推荐理由及读书感受。
五年级学生开展《少年读史记》整本书阅读活动,交流自己喜欢的历史人物,制作阅读推荐卡,从中领略帝王将相的风采,懂得任何人做任何事情,都需要付出百倍的努力,接受各种考验,才能够获得成功。
4月24日,低年级开展“书香润心灵 雅言溢校园”主题活动。各班开展亲子阅读和讲绘本故事活动,孩子们在活动中收获知识,提高能力,获得自信,增进情感!
各班还开展特色阅读活动,评选班级阅读明星,积极打造书香班级,共同营造爱读书、勤读书、会读书的校园读书氛围。
读书,使孩子们长见识,增智慧,善交流,乐合作,读书已成为博林学校一道亮丽的风景。书是孩子们成长道路上的人生导师,一生与经典为友,与博览同行,能开拓视野,陶冶性情。愿读书能够陪伴孩子快乐成长,期待每一位阳光人在读书中遇见更好的自己!