一起的日记
今天是元宵节,我们早早的吃好晚饭,我和奶奶,爸爸,妈妈,一起去翠苑新村看灯会,我们一边走一边聊天,一会会时间就到了看灯的地方了,我们看见那边有好多好多人围着,我就让奶奶带着我一起挤到里面去看看,他们在干什么,原来是有位爷爷在那里唱歌,我们听了会后就继续往前走了,一路走一路看,有鲤鱼型的花灯,龙形的花灯,荷花型的灯笼,每个都这么好看这么漂亮,真想抱一个回家啊。过了没多久,天开始有雨点掉下来了,奶奶说:我们快点回家吧,要不雨下大了,就麻烦了。
我们一起快快的逃回了回家。妈妈说:明天就要拆掉了。我在想这样真可惜啊。叔叔阿姨们辛辛苦苦装好的灯笼这么快就要拆掉了。如果不拆多好啊。