一起的日记
这几天,我和姑姑她们一起出去玩。
第一个感受:为什么我们小孩总是被她们大人控制。玩什么都得她们说了算。找地址也很较劲。她们老是在那说呀说,结果还是找错了。看吧,就我说的对。连吃个饭都得她们订。其实吃的一点也不满意。饭不合我们小孩的口味。哼,为什么我们老是被她们控制,不能有自己的主意。尤其是玩。许多项目不让我们小孩玩。能玩的就不让我们玩。马坚总是慢吞吞的,不和我们坐一辆车,就我和马迅,姑父,小燕姑姑坐一辆车。她们坐公交车,就是嫌打的花钱多。
第二个感觉:玩的时候还很高兴。因为那些项目还很好玩。