今天下午,阳光明媚,碧空如洗,我带着满怀的好心情来到了风筝节现场。现场气氛十分热闹,各种形状、大大小小、五颜六色的风筝个个千姿百态,忽上忽下,忽左忽右,在碧海蓝天中竟相媲美,展翅飞翔。在表演区域还有精彩的特技风筝表演更是令人叹为观止。鸟叔风筝、蝙蝠风筝都随着音乐跳起了舞,时而盘旋上升,时而俯冲下降,时而翻着跟斗,灵活地飞来飞去。
我也拿着海西晨报的风筝放了起来,一开始还不怎么成功,但后来我也让自己的风筝飞上了蓝天,仰望天空,满天的风筝,与湛蓝的海水,金色的沙滩相互照映,我们仿佛走进了一个童话世界……