一起的日记
回到家,我抱着妈妈说:“妈妈,如果,我是说如果,就是这个事是不可能发生的,如果你和爸爸离婚了,我想和你在一起!”
妈妈听了我的话,紧紧的抱了我一下:“我明白你的意思,你只是想打个比方,说明你很爱妈妈,想和妈妈一直在一起,永远不分开!对吧?”
我说:“对!对!”
妈妈说:“你不怕跟妈妈在一起,容易受伤吗?你以前受的伤,都是和妈妈在一起时受的,妈妈太粗心大意了!”
我说:“不怕!”
妈妈说:“而且妈妈也不会做饭,不会照顾你的日常生活起居。”
我说:“没关系,没关系的。”
妈妈把我紧紧的抱在怀里,说:“我和爸爸都会和你一直在一起,会一直陪伴着你长大的!”