一起的日记
今天中午,我和妈妈一起炸署条。
我们首先拿了一个土豆,把它的皮刨掉,然后妈妈把刨好的土豆切成一根一根的,把油和土豆一起倒进锅里,再放入调料,我用饭勺把土豆炒啊炒,过了一会儿,土豆像热锅上的蚂蚁,蹦蹦跳跳的,好像在说:“小朋友手下留情啊!”
看着锅里的署条我口水直流,妈妈给了我一根让我尝尝,我连忙拿起筷子在锅里接了点把它放在嘴里狼吞虎咽地吃了下去。可过了会锅里的署条有点焦了,我连忙关掉火,把它盛在盘子里,看着一盘自己亲自炸好的署条,我心里有一种说不出来的喜悦,也让我乐开了花。我津津有味的吃了起来,可真香啊!
通过着次有趣的体验,让我受到了许多启发,也给了我一次锻炼的机会。