今年春节,我们一家去了广州花都区的美林湖过年。年初一一早起来,大家都迫不及待地等着这一刻的到来,爸爸开着车,一路上都很顺利,很快就到了美林湖,这里风景优美,空气特别的新鲜,我们住进了五星级的温泉酒店,大家在酒店吃过美味的午饭,就一起去骑单车,我们租了两辆双人单车,一边骑着一边观看美丽的风景,有时途中停下来拍了些照片.....一转眼很快到了傍晚,我们回酒店吃了些东西以及休息了一会就去泡温泉,这里温泉区的环境比我们之前去过的地方还要美,据说温泉水含各种天然物质,属高热碱性偏硅酸医疗型温泉,高于国家标准63%,享有天下第一泉之美誉。
第二天我们除了泡温泉,还去了儿童俱乐部和参观了美林湖西班牙以及南加州等多元风格的别墅,第三天本来是想去高尔夫球场,但由于大家还想再泡泡温泉于是就没有去打高尔夫球了,我们泡好温泉已经将近下午5点半,大约6点半我们就依依不舍地回广州了。
这次旅行让我们度过了一个开心难忘的春节。