1月28日星期二晴
早晨,我呼吸着新鲜空气,哇!真舒服。一束阳光照在我的家里,我知道太阳公公“起床”了,湛蓝的天空上朵朵白云在飘来飘去,一会儿变成了美味的棉花糖,一会儿变成了可爱的小绵羊,一会儿变成了一架飞机在天空中飞翔,千姿百态。啄木鸟医生又来帮助大树伯伯“治病”了,动物们都夸它是森林的“勤奋医生”。小草小花都生机勃勃,一棵棵小树"茁壮成长".少先队员们去植树,我不禁感叹道:“今天载下绿色的希望,明天长成参天的大树,叫风沙乖乖低头,让百鸟翩翩起舞,森林是人类的好朋友······
说着说着,到了下午,我先看一会儿电视,再去看课外书,进入了书的世界。
时间在流动,一转眼就到了晚上,我上了床,心想,如果天上有一座城堡就好了,我呢,就是一位公主,在里面休息,啊!那情景真好!想着想着,我便进入了梦乡。
今天,真开心,我舍不得这开心的一天,可时间会流动,会变化,唉!我只能把它永远永远的记在脑海里。