寒假过的真快啊!!好像一眨眼的功夫就过去了,虽然寒假很快就过去了但是我过的很高兴很充实。
寒假里有许多让我难忘的事情,其中让我最难忘的是妈妈带我参加了班里组织的滑雪活动,我和同学们在泉城公园里玩的很高兴很开心。我和同学们钻雪洞,从很高的滑道上滑下来很刺激,还从带转圈的滑道上滑下来!寒假里妈妈还带我去看了《熊出没之夺宝奇兵》和《爸爸去哪》的电影。
年三十的晚上,爸爸妈妈带我去了奶奶家,我们一家人围坐在一起吃着年夜饭看着春节晚会。我和我的弟弟出门还放了鞭炮。妈妈还带我去了亲妈那里住了几天,亲妈带我去吃了好多的好吃的。在寒假里我还帮着妈妈叠被子。洗碗,洗菜!还有一次在妈妈的帮助下我还做了一次西红柿炒鸡蛋,虽然大部分还是妈妈帮我做的,可我知道了妈妈做菜的辛苦!
正月十五的的那天晚上,妈妈和亲妈一家带着我去万达广场看了花灯,花灯真漂亮啊!我还看见了踩高跷的!有锣鼓队!这个寒假我过的很快乐!