足球赛日记
星期五的下午,一年一度的足球比赛在学校的操场上开始了。
经过各班级的精挑细选,组成了两支足球队。一支为穿着红色上衣、白色短裤的红队组成;另一支为穿着蓝色上衣,深蓝色短裤组成的蓝队。只见红队迈着整齐的步伐来到了操场上,向围在操场四周的同学及老师挥手敬礼。蓝队也精神抖擞地来到了赛场中间,等待球赛的开始。
随着体育老师“嘟”的一声哨响,球赛开始了。球员们将球你传给我,我传给你,千方百计地躲避对方的拦截。还要找机会带球攻向对方球门。这时,只见红队的'10号球员,在对方球门附近飞起一脚,将球踢向球门,守门员急忙一个飞扑,想将球挡出去,可是球却擦着他的手边飞进了球门。场边响起了热烈的欢呼声,观众们都为这一精彩的进球鼓掌叫好。红队的球员们拥抱在了一起,脸上露出兴奋地笑容。而蓝队的球员并气馁,互相拍手鼓劲,争取挽回失去的比分……
经过激烈的拼搏,红队战胜了蓝队,这场比赛真是太精彩了!