足球赛日记
星期四上午,天气十分晴朗,天空上飘着几朵白云,时不时有微风吹来。一场激烈的足球赛拉开了帷幕。
在各位领导的主持下,球赛正式开始,全场沸腾了起来,第一场是我们班对战队四(3)班,球员们个个生龙活虎。只听裁判一声令下,双方球员飞快地跑到足球旁。只见易宇杭和同伴们配合默契,第一球进了!我们班的同学十分高兴,大声欢呼起来,我也按捺不住心中的喜悦,大声为我们班加油。
分数很快地拉开了差距三比零,我们班胜利在望了。守门员一个高射球传到了易宇航脚下,他以迅雷不及掩耳之势将球踢进了对方球门,进球了!场外顿时尖叫连连,但是对方球员发动了猛烈的进攻,以致我方错不及防,对方球员冲进我方禁区,对方进球了!我们班一阵哀嚎,四三班则十分兴奋。不过,好在我们班越勇最终以六比一的好成绩,大败三班!
足球是一项多人项目,必须团结一致才能成功。