足球赛日记
今天,我们进行了一场跟四三班的足球赛。
开始啦,我们几个队员先穿好湛蓝的衣服,然后上去参赛了。一开始先是中场发球,我们的队员先发给其他自己队的队员,发了一球,对方的黄家俊就过来抢,呛了一下,没抢到,就继续抢球,黄家俊称我们不注意,把球抢到了,我们非常气愤,但最后敌强我弱,场上比分瞬间变成了0比1,我方输了一球。
下一局开始了,选手们个个摩拳擦掌,生龙活虎,力气十足,准备大展身手。开始了,我看有一个进球的机会,用脚使劲一踢,耶,进球了,场上比分变成了1比1。
又一局开始了,我们个个都已精疲力竭,喘气变得快了起来。但还是尽力想把足球踢到对方的球框里,但还是无所作为,球一次次的被敌方给抢去,时间又一次次的流逝,终于进了一球。
比赛结束了,我们和四三班打成平手了,都是4比4,我们下次一定要努力,比分超过对方,加油努力,天天向上。