足球赛日记
今天上体育课我和李晟、袁野、石陈杰去操场上踢足球。
来到操场。我们把自己的任务分好,说干就干,钟志凡用自己的超极无敌脚一踢,哇!只见嗖的一声,足球飞到了我的身上,正是天助我也,我把足球一踢,什么!怎么踢不走?这球也太不给力了吧!我不在意,一下被李晟抢了过去,然后眼睁睁的看着李晟把足球踢进网里,这时我非常生气。说时迟,那时快。我的队友袁野趁机拦住了李晟,夺走了足球,把足球传给了我,我立刻对袁野说:够爷们!。袁野笑了笑说:应该的,可是等一下你要传给我哟!我说:必需的,我们俩谁跟谁,呵呵!我用脚一踢,足球一下飞到网外面去了,这时,所有队员惊呆了,看到我这架势都鼓掌了。石陈杰对我说:王中超你吃了什么灵丹妙药,怎么把足球踢的这么远。我不理石陈杰,继续比赛。
到我守门了,我把足球踢到赛场上去了,当然,我也在执行着守门任务,心里忐忑不安,十五个吊桶打水,生怕给我们队丢脸。来了,来了,敌方准备把足球踢进我方网里。一看到这种情况,我全身发汗,踢了,只见球飞进我方网里,我看见球飞进右侧,我用全身力气去阻挡,耶!我成功了!
今天的足球赛真精彩!