足球赛日记
前几天,我们与4班打了一场足球赛,这一次足球比赛真是太精彩了!
上半场开始了!裁判发球,我们班的一个队员抢到了球,但半路被4班的同学给抢去了,但我们没有气馁,终于在7分钟左右时,踢进了一个球,我们班的所有同学都欢呼雀跃起来。
这时,4班一个很棒的队员趁我们班不注意,进了一个球,我们班的同学着急起来。
正在他们班沉浸在喜悦之中时,队长高翔又一次把球踢到了对方的球门中,只听一声哨响,上半场比赛结束了,场上比分2比1,我们班领先了!
下半场开始了,我们班的球员们越战越勇,又进了一个球,啦啦队队员们喊的更响了,声音响彻了操场上空,在还有几分钟要就结束时,我们班的又一位队员一脚向球门飞射过去,球进了!
在我们的欢呼声、叫喊中,比赛结束了。我们班以4比1打败了4班,得到了最后的胜利!