下雪的日记
虽然春姐姐已经来了,但是冬爷爷还是舍不得走,还想和我们一起做游戏、玩耍。所以,冬走之前给我们留下了一份特别的礼物——雪。
下雪了,下雪了。啊!好大的雪啊!雪花飞在空中,像柳絮因风舞动;雪花飞在屋顶上,像小鸟在寻找食物;雪花飞在枝头上,像蝴蝶一样翩翩起舞;雪花飞在大地上,像给大地盖了一块洁白的地毯。调皮的草宝宝迎着随风而来的大雪欢笑,歌舞。整个草坪好像是一个大自然的游乐场,小草们尽情的欢乐。
下雪是我们小朋友最开心的事情,我们可以堆雪人,打雪仗……我真希望天天下雪!