三年级下雪的日记300字
冬日少女的淡白衣袖拂去秋高气爽的日子,带来寒风。冬天第一场雪下得很慢,我是雪中的雪花。“哇!看,下雪了。”一个小女孩从温暖的小屋出来。“真的,我们打雪仗吧!”“好!”几个孩子异口同声地说,然后走出了小屋。他们把我卷成一个圆雪球,放在白雪上。过了一会儿,我觉得自己要飞出去了。原来我被赶出去了。我在空中飞了一小段,面对一个小男孩停了下来。小男孩尖叫一声晕倒,今天早上只好分手。
下午,他们回来了,但没有看到小男孩。他们给我做了一个胖乎乎的雪球。首先,他们把我翻来覆去,让我头晕目眩。然后,他们把一个很重的东西压在我身上,那是哥哥姐姐们做的一个小雪球。有那么一瞬间,我觉得肩上担子很重。过了一会儿,我变成了一个站在地上的美丽的雪人。
快乐的一天过去了,我一直站在这个寒冬的雪地上,直到春天的到来!