再过两天就过年了,今天,天空中突然飘起了雪花。
第二天早晨,我推开窗户,看见外面一片雪白,树上和地上积满了白雪,就把爸爸妈妈叫醒,让他们带我下去打雪仗。
我们立刻起床。到了楼下,我和妈妈一组,爸爸一个人一组。战斗开始,我和妈妈躲到一个大石头后面,我跟妈妈说:“等一下我去引开爸爸的注意力,你趁机用雪球打爸爸。”说完,我拿起雪球就往外跑,爸爸看见我出来了就用雪球扔我,幸亏我跑得快,不然就被打中了,妈妈马上拿雪球扔向爸爸,爸爸身手敏捷,伸手接住了雪球。我趁他不注意,就拿起雪扔,一下子打中了爸爸。爸爸也不甘示弱,拿起雪球扔我,我躲不过去被打中了。正在爸爸哈哈大笑的时候,突然一个雪球从天而降打中了爸爸,原来是妈妈扔的。
雪球在我们三个人手里飞过来飞过去,我们打了好长时间,在快乐的气氛中我们开心地度过了一个美好的早晨。