三年级下雪的日记300字
前几天,下了一场大雪,我起床的时候,打开窗户,看见白茫茫的一片。
我来到楼下的时候,看见有人在堆雪人,我也想堆雪人,可惜今天要去商场,来到商场我就吃了一个早饭,用了半个小时的时间把作业做完,妈妈检查了一遍。之后我就和小伙伴们一起去玩雪,我们来到商场楼下开始打雪仗,我们做了一个小雪球,你扔我,我扔你,大家开心极了!之后天空下的雪越来越大,我和小伙伴们滚了一个好大的雪球,时间过得真快,一眨眼就中午了,我很快吃了午饭,我们又开始堆雪人。这一次我们堆了一个非常好看的雪人。是我们爱看的动画片《图腾领域》里面“组”。每个人都说我们堆的雪人非常好看,我们很开心。妈妈也下班了,小伙伴们都回家了,我也该回家了。我带上手套抓了一把雪,不一会儿就化成水了。今天我过得很愉快,可以玩雪,要是天天都下雪多好啊!我就可以吗天天和小伙伴们天天玩雪了。