三年级下雪的日记300字
“下雪啦!下雪啦!”昨天在上英语课的时候,窗外下起了鹅毛般的大雪。
此时的我,已经没有心思听王老师讲课了,心早已飞了出去,其他同学也在小声地嘀咕着。突然,王老师说:“同学们认真听讲!”我才依依不舍地将头转回去,听王老师讲课。一分钟、两分钟、三分钟……下课的铃声终于响了,我飞快地跑出教室,趴在栏杆上看雪。
这时,同学们也一个接着一个跑出来看雪了。
体育老师吴老师也忍不住拿出手机走出来看雪了,他用手机拍下了这美丽的雪景。这时,蒋老师也从办公室走出来,加入了我们的看雪队伍,这一刹那,我感觉自己就像一朵雪花一样轻盈,在那蓝蓝的天空上飞舞……
这场突如其来的大雪,带给我们南方的孩子无尽的快乐。