三年级下雪的日记300字
早上,我被叮铃铃的闹钟惊醒了。打开窗户一看,啊!外面下雪了。
我跑到外面,看到喜爱的雪,立刻先抓起一把雪就吃,爸爸阻拦了我,说雪不可以吃。
真是的,那么可爱的雪怎么会不能吃呢?
顾不了那么多,我和小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗,身上落满了雪花,一个个也变成了个小雪人。不知何时,雪停了,我们看到地上铺了厚厚的一层雪,像是厚厚的棉被,树上像是开满了白的花朵,房屋上也被厚厚的积雪覆盖。突然有一阵凉凉的风从脸上吹过,感觉脸上凉丝丝的。
雪花,像仙女撒出的一个个洁白的小精灵,挂在房檐成了美丽的冰挂,落在树枝上,成了玉树琼枝。整个世界如粉妆玉砌的童话世界。我和小伙伴们在这童话世界了,堆出了一个个小雪人,他们的鼻子是胡萝卜的,眼睛是扣子的,嘴巴是葡萄的。嘻嘻,真有趣!
我喜欢冬天的雪。