三年级下雪的日记300字
“快起床,外面下雪了。”正在熟睡的我听到召唤,一下子从被窝里爬了起来,迅速奔向窗户,欣赏美丽的雪景。
灰暗的天空飘着一片片如鹅毛般的大雪片,犹如天女散花似的,白白的,密密麻麻的。像远方望去,护城河两边一片白茫茫的,房顶、操场和大地上也是如此,好像铺了一张厚厚的白毯子。我将手伸出窗外,雪花落在掌心,我仔细观察,雪花的形状可真多啊。有五角形、六角形和多边形。
过了一会,雪停了,我看见人们接二连三的出来了,有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的跟雪人照相。他们玩的好开心啊。