三年级下雪的日记300字
雪花纷纷扬扬落下,大地再一次披上白色的棉衣。孩子们抑制不住兴奋,都从家里跑出来在雪地里玩耍。
看,孩子们三三两两地在一起做什么?突然,一个雪球从树下经过,打中了一个正在堆雪人的孩子。现在,雪正在沸腾。五六个人挤在雪坡后面,滚着雪球,互相扔来扔去。很热闹!
一夜之间,房子被戴上了一顶漂亮的白色天鹅绒帽子。冰柱悬上悬下无话,滴水!桃树、杏树、梨树光秃秃的枝桠上都开着白花,更别提有多美了。雪落在石头上,像雪中的小矮人。当河水结冰时,你仍然可以看到鱼在四处游动,玩捉迷藏。偶尔,鱼会用头撞上冰,试图从河底跳出来。
一年有四季,生机勃勃的春天,炎热的夏天,清澈的秋天,但我最喜欢的是银装素裹的冬天。
窗外,北风吹来,又下雪了.