三年级下雪的日记300字
前天下雪了,雨中夹着雪,昨天早上我穿好衣服拉开窗帘一看,哇!雪白的一片,房子上,树上,车上......都穿上了银装。太好看了。
昨天我们没有上学,吃完早饭后我和外婆下楼去了一趟,亲近雪感觉真好,我看见有的小朋友在打雪仗,有的小朋友在堆雪人,他们玩的好开心,我也好想去,可我很怕冷,所以只能看其他小朋友玩。
雪真的好漂亮,今天的雪慢慢融化了,希望下一次的雪能快点来!
今天,下了一场中雪。这是进入冬天的第一场雪。
今天早晨,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我一边走,一边踩着嘎吱嘎吱的雪毯。我来到学校,看见高年级的大哥哥、大姐姐们正忙着铲雪,防止同学们滑倒。
雪花漫天飞舞,就像花仙子一样在空中飞舞。我爱冬天,更爱这美丽的雪!