小学寒假日记
今天下午,属于我的寒假到了!太好了!
我到段锦瑞家学习去了!我到她家写奥数作业和朗文作业!因为,我妈妈她要去上班。
妈妈就把我放到段锦瑞家写作业!写完了才能回家!今天我的奥数作业里有31页的第6题我不会!两个字”讨厌“。朗文我全部都写完了!
写完了,我就回家了,我本来想狂玩一通的不过我妈妈打电话来了!他叫我记朗文单词,而且要读朗文课文!我就先休息了一会,看了一会电视就开始记单词,读课文。读了不久,我就打电话给妈妈:”我肚子非常非常地的饿!“妈妈说叫我先煮饭!我就开始”做饭“。做好饭,妈妈就回来了!给排骨调味…… ……
寒假的开始来了!…… ……寒假会快乐的!
小学寒假日记15
20xx年xx月xx日,星期xx,天气:晴。