今天,是个美好的日子,因为我们科学制作小队正式开始了。早晨,我一咕噜的爬了起来,上完游泳课后,坐上了爸爸的车来到高薪的某个咖啡厅里,这儿也就是我们的活动地点。我走进咖啡厅内,同学们已经开始动手了,咖啡店里面摆放着长颈鹿、斑马等动物毛绒玩具,同学们有的制作智能扫地机,有的只做织布机,还有的制作升降国旗。我先做做的是智能扫地机,这个智能扫地机有小马达、电池和刷子组成的,组装好后,通上电源,它就不停的在地上工作了。我最喜欢做升降国旗这个手工,因为这个升降国旗又精致又帅气,在制作的过程中,我们遇到了很多困难,比如怎么绑绳子?、怎样站立木棍等问题,我和爸爸克服了种种困难,郁子昕做的织布机很精美,很值得大家的认可。
因为我们队长今天过生日,中午的时候,我们大家一起给他唱生日歌,一起吃蛋糕,真高兴。我给队长送给了根冰棍儿呢。
下午,我和我们队的同学去了童子军玩儿攀岩,刚开始的时候有点紧张,不一会儿我已经玩嗨了。玩到第四关的时候,这时有两个绳子绑在上一层的底部绑着,绳子下绑着木锥,这个真好玩。我们还玩了游戏机,我们都很快乐。
今天我不仅制作了几样手工作品,还和同学们为队长过了一个生日。今天真是个快乐的一天!