我的爷爷今年63岁,长着一双炯炯有神的大眼睛,一缕缕银白色的头发稀疏脑后。爷爷虽然上了年纪,但还显得那么健壮。
爷爷喜欢看报纸。他在家中一有空,就拿起报纸看个不停,奶奶喊他也好像听不到。爷爷还喜欢看电视。什么新闻了,电视剧了,他都看得津津有味,讲起来头头是道。
爷爷虽然只有小学三年级文化,但认识许多字,字写得特别棒。爷爷经常检查我的作业。他检查的可认真了,只要有错字,他立刻让我改正。爷爷说,学习上容不得半点马虎,要养成良好的学习习惯。
我爱我的爷爷,我要向爷爷学习。