父亲节日记
今天是一个特殊的日子——父亲节。在这里我想对您说声“谢谢”。谢谢您11年来对我的呵护和疼爱。都说母爱如水,父爱如山。
我记得那是一个上学期的期末考试的前几天,因为那是期末考试,与平常测验不一样,而且我的期中成绩也并不是那么的好,而您却比我显得格外的着急,生怕考不好,但是我却没有那着急的意思,每天除了玩手机,就把老师留的作业写完,并没有多复习,又和同学出去了,您终于忍不住了,大声的呵斥我,我看了网上的毒鸡汤,说放假之前一定要放松自己,可以多出去做活动,而我却把这个当成了肆意妄为,你大吵了一架,很快就到了期末考试的前一天晚上,因为那那件事之后,我和您的话更是越来越少了,当可能是您怕我考试之前忘记带什么东西,一直主动和我说话,让我把明天考试资料全部准备好。要我早睡早起,我听完以后也只是默默的回复。
现在想起来我之前做的真是很蠢,明明知道那是为我好,但我却并没有很领情,这让现在的我很感到愧疚,并决定这个期末努努力把成绩提上去。