日记作文
写日记让我伤透脑筋,为了写好它,我看了好多的课外书,好像写作的水平提高了。
我们就像小孩子一样,走路时要妈妈扶,妈妈一放开手,我们就会摔跤。可是,我不会哭,而是从新站起来。
记得我家前面有好多树,其中有一棵大树,树上有一个鸟窝,鸟窝里有三只小鸟,两只小鸟一直在叽叽喳喳的叫着,但是另一只小鸟就不同,它不会在那叽叽喳喳,而是决定要象展翅翱翔的老鹰一样,在空中自由地飞翔,实现自己飞的梦想。
我们就像那只弱小的小鸟,一直不放弃,用心去做,相信自己,就没有作不成的事。因而,我懂得了“世上无难事,只怕有心人”的意思了。