父母养育了我12年零6个月,我忘不了他们对我的养育之恩。在这10余年里,他们给我吃的穿的,用的,我想要什么他们都会一一满足。
当我们只会在襁褓中哇哇啼哭,当我们喃喃学语叫出第一声爸爸妈妈,当我们第一次踩着泥土,跌跌撞撞地走路,当我们第一次背着书包走向学校,当我们第一次拿回考试成绩单,当我们第一次离开父母……也许你从来没有注意到,在无数个第一次中,在这漫长的成长道路上,父母付出了多少心血倾注了多少的爱。你的每一次微笑、每一次成功、每一次失败,每一次犯错,父母都会牢牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……我们是从哪里来的呀?听到这个问题,大家肯定会说,是父母把我们带到这里来的。是啊,十多年前的一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。从外面来到世界上的那一刻起,父母又多了一项繁重的工作—照顾我们。父母哺育我们长大成人,花费了多少心血与汗水,编织了多少个日日夜夜,他们却一句怨言也没有啊!
当我们遇到困难时,能倾注所有一切来帮我们的人,是父母啊!
我爱我的父母!