我的校园位于山西省太原市杏花岭区金源小学。我熟悉我的家,但我更熟悉我迷人的学校。
走进学校,向北走,我们来到了大操场。我们的操场是由塑料制成的。春天来了,草露出了头,大树发芽了,草是绿色的。夏天来了,草变得更绿了,大树变得更茂盛了;秋天,当树叶变黄时,一阵风吹来,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,最后慢慢回到大地母亲的怀抱;爷爷董来了。他把大雪堆成被子,盖在操场上,就像一个银白色的梦世界。
我的校园不仅有一个大操场,还有一个小操场。
丁玲玲下课后,小操场上挤满了人,每个人都在玩。有些是跳绳;一些人在跳橡皮筋;有些人踢羽毛球;其他人在跑;一个接一个,尽力而为,就像一支离弦的箭。上课开始了,操场又恢复了平静。
小操场旁边有一个花坛,那里一年四季都有鲜花盛开。花坛中央有一座石像。上面有三个学生,其中一个拿着一个壮观的火炬,另一个兴致勃勃地看书,戴着一条红围巾,栩栩如生。
我爱你!我的校园!我爱你!我学习和成长的地方!