开学第一天日记
今天,又是开学的第一天。每逢这个时候,老师都会让我们写一篇《开学第一天》。
今天早上,我起得不太早,因为昨天晚上我和妈妈说了很多话,其实大多是废话,讲了新学期怎么安排……
妈妈连推带拉,终于把我从床上拉了下来。我的眼睛当时还没有睁开,结果一不小心撞到了墙上……呜呜呜……
俗话说:一年之际在于春,一日之计在于晨。我立刻穿衣、洗漱,不能再耽搁了。于是,我用尽可能少的时间吃完早饭,出发去学校。因为今天毕竟是开学的第一天,我可不能落后了。
走进校园,我发现我们学校有一个地方发生了变化,那就是学校大屏幕展示的内容不一样了,原来展示的是班级照片,现在变成了我们升国旗的视频。
进了教室,我就找到了自己上学期的位置坐下来。看到黑板上写着:新学期,新气象,我就决定要好好学习,天天向上。