旅行的日记600字
每一年的暑假都千篇一律的过着,今年的暑假可不一般,最有意思的还是去漂流了。
一听到夏令营有漂流,我恨不得每天的日历能翻得快一点。终于到了要去漂流的那一天了,我们首先按照教官的方法穿上了救生衣,戴上了安全帽。要漂流还得走一会儿,一路上我的心早就飞到漂流的地方去了,迫不及待地想试试看。
漂流快要开始了,我和林佳阳一起坐一艘皮艇。我们小心翼翼地坐了上去,双手拉紧皮艇两侧的绳子,岸边的艄公用力一推,皮艇就出发了,摇摇晃晃的往前漂着,像个喝醉酒的人一样。坐在皮艇上往前漂着,岸边风景如画,我们惬意极了。就是这时,皮艇突然越来越快,我们看到前面的人掉了下去,心不由得高高提了起来。刚刚松开绳子的手立刻抓紧了,我和林佳阳对看了一眼,皮艇漂啊漂啊,就到了要下落的时候了,“啊”,只听见我和林佳阳异口同声地叫了起来。我闭紧了眼睛,皮艇斜着滑了下去,和滑滑梯没什么两样,我们边滑边尖叫着,这时水球像比赛似的一个接一个地往我们的身上扑,凉凉的,冰冰的,像在洗冷水澡。才2秒,一下子又回到了平缓的位置了,身上有点湿湿的了,但是脸上却洋溢着快乐的笑容,真是太有意思了。真想再来一次,老天似乎知道了我的心思,没过多久,低洼的地方就在眼前了,我一点也不害怕了,昂起头来紧紧地看着。突然整个皮艇像要掀翻了似的,整个身体也跟着侧着,一会儿往左,一会儿往右,我们边笑边叫着:“哇,真是太刺激了!”这次身上完全被淋得湿透了,林佳阳脸上的水都快汇成小河啦,看着他滑稽的样子,我忍不住再次笑出声来,林佳阳也指了我,跟着也笑出声来,笑声回荡在小溪间、大山里。
这次漂流真是一次特殊的水上旅行,多希望再去一次啊!