昨天下午,我学完习,爸爸妈妈带我去买书。我心里特别高兴,因为我又可以挑选自己喜欢的书了。
到了书店,我首先找《一封奇怪的信》这本书,它是我一直想得到的书。但是,每家书店都没有,我心里有些失望。爸爸说:“没关系,回家在网上找。你挑选其它的书吧。”于是我又高兴起来了。
我首先选了《红楼梦》,四大名著,我就差这一本了。然后又选了《中国民间故事》,我还想买《单元测试》,但是都是人教版的。爸爸妈妈给我选了《点睛》、《单元双测》、《读写无忧》…………
看着精心挑选的书,我暗下决心:我一定认真看,好好利用这些书。