9月1日那天,我们终于开学了。
早晨我6点多就起来了,到学校门口等了好几分钟。大门打开了我。们一个一个都测了体温,才能进我们之前的教室。我很开心,但是老师说我们要分班了,在那时候我们班突然安静。
我换到了五三班,可是我最好的朋友换到了五二班。我很难过,因为我没有和她分到一个班。
到了五三班的时候桌子,椅子,黑板,讲台等等等等都是新的。大部分的同学我都不认识,一句话都不敢说。
我的同桌是一个男生,下课的时候我终于交到了一个好朋友,而且还是两个。
我们老师在下课的时候说。把我们的桌布套在桌子上。可是太小了。最后我们老师让我们写作业的时候,我忘了带笔。