开学第一天日记
今天是开学的第一天,我穿着校服,戴上红领巾早早地来到学校。校门口人山人海,高年级的同学们在敲锣打鼓,迎接同学们的到来,真是热闹非凡!
上午,我们全校师生在大操场上举行隆重的开学典礼。开学典礼上杨校长带领我们一起欢迎一年级新同学的到来,他还向“北二之星”颁奖,我们班的郑博文和陈伊灿被评为“北二之星”,他们站在司令台上是多么光荣,我也要向他们学习。
从今天起我就是二年级的小学生了,不再是一年级的小妹妹,我要给一年级的新同学做榜样,努力学习,取得更好的成绩。