我们的校园非常漂亮,虽然它不算大,但是却能送给我们一个快乐的生活、美好的人生。
我的学校有一个古色古香的凉亭,凉亭的顶是用金黄色的琉璃瓦片做成的,在太阳的照耀下,闪闪发亮,美极了!
穿过凉亭,来到了一个美丽的水池,水池里的水非常清,清得可以看见池底的小金鱼们,它们非常可爱,有的在吹泡泡,有的在追逐嬉戏,有的在和鱼妈妈寻找食物。走过水池,就来到一座假山,假山旁边有许许多多的小草,假山上还有一个小瀑布,在阳光的照耀下闪烁着金光,美丽极了。
在水池旁边,有一座形状奇特的假山。在这些景物的四周还有绿油油的草坪,那儿长满了花草树木,花儿给我们带来了香气,使人精神百倍。草儿非常翠绿,给我们带来了新鲜空气,绿绿的小树,陪伴着我们成长。
我热爱我们的校园,更要感谢学校里辛勤的园丁!