明天就要走了,很是期待杭州已经20+的气温,但是又很惧怕阴雨绵绵的潮湿。回去以后被子一定很凉,好在彪鹏已经回到寝室了~
今天是这个假期在家的最后一个整天呢,在老爸的督促下,我终于打开了台机,好大的声音。然后卸载了一切用不到的软件,甚至office都没能幸免就登上了老妈老爸的q,哈哈哈,只有一个好友,签名档上赫然写着"我们有一个最好的大姑娘",其实这个签名档是我写的啦~哈哈哈哈,人家不好意思啦。
又登上我的q,发现了一段去年暑假时候的聊天记录,我都不记得当时用台机聊过呢?其实所有事情还真的是一点都预料不到,这就是生活吧,我也乐在其中。还发现了去年暑假原来这么多人分手了,好在分手的几对后来又好了还发现了在紫金港拍的好多照片,依然觉得那里很美,饭最好吃。还有和彪鹏同学去乌镇的照片,彪鹏和智慧都变漂亮了呢~~大二时去大清谷拍的照片,每一张照片中的我一定是在吃东西的,偶尔蹦出一张我拿着签子像模像样串肉串的照片,哈哈哈,智慧小姐是一只吃饭多干活少但是态度很积极脾气很倔强的好姑娘~哈哈哈哈
今年智慧小姐迷上了小短裙,夏天到了,她一定要穿小短裙,这才像个小姑娘嘛~给彪鹏看一看,让她知道小瑾子姐姐原来是个小姑娘呀,哦哈哈。
后天傍晚就回到学校了,吃不到老爸做的好菜好饭了,回去要好好打扫卫生,然后27号去接一颗没有记性我都替他觉得委屈让人又可气又可笑的菜,杭州人民要准备好迎接智慧小姐的到来~啦啦啦啦
把静音关掉,正好飘出了张信哲同学的说谎,前天看大连4台的技高一筹,是唱歌比赛啦,一个人唱的他的什么歌,老爸说这首是张信哲的,我很震惊,咦,老爸居然知道那是张的歌,我都不知道呢老妈说那是因为主持人刚才报了.