寒假优秀日记
今天,我们要回校报到,我早早的来了。
一来到校门口,就看见时尚他们一波男生以及高海唐她们一波女生,正在兴致勃勃的闲聊呢!我奔过去,加入了他们聊天的队伍。不一会儿,校门开了,我们蜂拥而上,跑向教室。
来到教室,我发现毛老师已经来了,应该是要报语文期末考试分数了吧!果然,毛老师开始报了,我考了94.5,非常遗憾,跟数学一样,就差0.5分就考95分啦!不过幸运的是,我小红旗旗树全班前十名,语文期末考试又90分以上,语文寒假作业我免做了。英语因为我有19颗星,所以也可以不做英语寒假作业,数学我也不用做。还有,我评上了三好生,那是激动万分啊!
哈哈哈!哈!