今天,我和永卓去府山公园游玩。
到了府山公园,我和永卓就迫不及待地开始寻找健身器材了。爸爸只好陪着我们到处找。
我们找了很久,忽然,永卓发现了革命烈士纪念塔,他说记得健身器材就在纪念塔上面。我和永卓下了车,飞奔而去。上了台阶一看,哪有什么健身器材,只有一些苍天大树!
我和永卓有点灰心丧气。爸爸鼓励我们说:“别灰心,我们继续找。”
经过约半小时的奔波,我们终于找到了健身器材,它们就在钟灵塔前面。我和永卓在那儿爬上爬下,像两只灵活的小猴子,我们还留了影呢!
之后,我们又上了钟灵塔,里面的旋转楼梯能把你转晕。我们登上了最顶层,那里有座钟。我没心思去看钟,就到外面欣赏风景去了。
府山公园可真美啊!