小学二年级日记日记
星期四的下午,在作文课上,老师叫我们去放风筝。当同学们听到老师说要去放风筝时,同学们高兴得手舞足蹈,大声喧哗,手里拿着各种各样的风筝,雀跃地飞奔出教室,直奔操场。
当我们来到宽阔的操场上,同学们都迫不及待地打开了自己喜欢的风筝,殷老师一声令下,同学们在暖暖的春风下,各自放起了自己的风筝,不一会,整个操场的蓝天中,出现了形状各异的风筝:有彩虹一样艳丽的三角风筝,有乌黑雄壮的老鹰风筝,还有美丽多姿的蝴蝶风筝……这些风筝看起来令人心旷神怡。
在这春意盎然,万物复苏的春天,难得碰到这春天快乐,愉快的课。可惜,我就是没有带上自己喜欢的风筝,但我的朋友也借我玩了一会。当风筝冉冉升起时,我心里暖暖的,那种感觉不是几句话就能够说清楚的。正当我们玩得开心时,亲切可爱的彭老师出现在我们眼前,大伙儿更开心了,因为彭老师是孩子王,她来到操场给我们增添了更多的气氛,把我们的风筝放得更高,更远。
一阵清脆的下课铃声,打破了我们欢乐的气氛,原来我们的风筝课就要结束了,我们在欢快的气氛下排队回到了教室,大家都感觉玩的太过瘾了,期待往后还有这样的课!
小学二年级日记日记 篇5
1月26日 ,平常我们饭桌上最多只有三个人吃饭,过年最就热闹的时候就是吃饭。