今天是我的生日,但是我一点也不开心,因为妈妈腿受伤了。
一开始,我们一起高高兴兴吃饭,吃完饭后,我们坐上了车,到了下车的时候,我先下了车,接着,妈妈又下来了,结果,妈妈摔在石头上面,连裤子都破了一个大口子。到了回家的时候,我看见妈妈腿上有一个那么大的口子,我心里特别伤心,弟弟也非常伤心。
到了第二天,妈妈说要去看一看医生,她去看医生的时候,医生说她要打吊瓶,我一听她要打吊瓶里特别难受,我也不希望妈妈打吊瓶,觉得打吊瓶特别疼,可是我心里又希望妈妈快点好起来。妈妈打完吊瓶以后回到家,我看看妈妈走路都和以前不一样了,不能像以前那样正常走路了!
我希望妈妈早一点好起来。