今天早上我翻来覆去被热醒了,阳光洒进房间,知了叫满整个村庄,我坐起来,隐隐约约听到楼下的谈话,好像是舅娘来了,但不知道舅舅和表哥来没有,而且还有婴儿的声音,那肯定是表妹了。突然就伴随着脚步声,心跳逐渐加快,原来是舅娘带着表妹上来了,她们问:“醒了呀?”我这才换好衣服下楼,我看到这都快要到中午了,于是就懒得吃了早餐了。
午饭过后,舅娘带着表妹上二楼,见到她们原来熟悉的乒乓球桌,因为这原来是在他们家的,于是舅娘想和我打一下乒乓球,我就去了,这个威力和昨天晚上的姑父太相似了,都很猛地想扣球,只不过有时一顿操作猛如虎,还是过界了。