今天,我和宫野、邱正哲又PK了。第一场比赛,我和宫野对决。我先送了一个大顶,它就像一个顶将军,冲在前面。然后,我派了几个较小的来掩护后面。我一次从左侧进攻,另一次从右侧进攻。
此时,对方的上衣将注意力转移到了我的小上衣上,毫不费力地击败了小上衣。我想,我还能赢吗?正想着,他的上衣一步步压着,砰的一声,把我的大上衣撞歪了。这时,邱正哲过来帮忙,他的上衣歪歪扭扭地敲着宫夜的上衣。紧接着,他一记连招,将对方的头顶撞得几近瓦解。果然,他的上衣被打破了。最终,我方以胜利告终。有个好队友也很重要!