8月13日星期三阴
今天半阴半晴,微风习习,又是美好的一天。
饭后,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们来找我玩,正好前几天我过完生日剩下很多气球,我把它们全部拿出来分给大家玩。由于气球是双层的,吹得大家是脸红脖子粗、气喘吁吁,可是一个气球都没能吹起来。忽然哥哥想出了一个玩气球的好主意,首先把气球安到水龙头上,然后把水龙头打开,水装到一定的程度,接着轻轻一吹气球就鼓起来了,一个个白里透红,黑里透白的水气球就这样做成了,可漂亮了。
美好的时光总是短暂的,这一天让我难忘。