考试结束,终于迎来了盼望已久的暑假生活。
放假第一天美美的睡了个懒觉,醒来非常高兴,因为在这个暑假了我能够和小朋友们一起快乐的无忧无虑的玩耍不用再担心晚上想多玩会儿就睡的晚了,第二天早上还要上学睡不醒了。同学们,每天可以开开心心的玩的同时可不要忘记了暑假作业啊!
我给自己定了个暑期计划,每天在家里学习两个小时,其余的时间可以自由的活动,在家的时候也帮妈妈做些家务活。特别是在外面玩耍的时候一定要注意安全,不去河边玩水,不接触电和危险的事物,注意交通安全。