一大早,我就怀着激动的心情来到了学校。今天,是我们高年级的同学春游的日子。因为是最后一次了,所以,我们也就格外的珍惜。
八点半,我们坐上了开往长鹿农庄的车。车还没开动,我们就开始叽叽喳喳地讲起话来了,大家都非常的高兴。在车上,有同学玩游戏,有同学吃零食,大家有说有笑,气氛十分的活跃。在这活跃的气氛中,我们的车也不知不觉的抵达了我们的目的地——长鹿农庄。
解散后,我便和同学们匆匆赶向游乐设施。我们走到龙风过山车前,我看着高高的轨道吓得腿也软了,大家却急急忙忙的排好了队,所以由我来照相了。过山车嗖嗖的冲上云霄,还没来得及按下快门就结束了。我望着大家凌乱的头发半天说不出话,好像坐的人是我一样。
这时,同学们叫我们去吃午饭了,我们吃完饭后,便来到了另一个像“疯狂救生船”的游戏。我们首先坐在船上,上了一个斜坡,来到一个黑黑的屋子里。这是我们的心情都十分紧张,因为我们根本看不清前面的斜坡,也不知道会发生什么。很快,我就感觉船忽然冲了下去,我不禁大声叫了出来。还好,有惊无险,不过我们的衣服多多少少都湿了一点。接着我们又去玩了“空中飞船”。我们先坐在一艘像缆车一样吊在一根线上的船里,船出发了,迎面吹来凉凉的微风,使整个人的心情都舒畅了许多。