我在坠落的飞机中死里逃生,浑身鲜血的站在了沙漠里。我环视周围,除了黄沙还是黄沙。 我口干舌燥,渴望着喝些甘甜的水。很难受,周围只有无尽的沙子。我知道我在这寸草不生的地方活不了两天,我也知道我死后不会腐烂,只会风干成一具干尸永久的躺在这里,躺在这该死的沙漠中。
炽热的太阳不知道什么时候才能下山,我又累又饿,而且渴的要死,我可能活不过明天了吧。入夜。沙漠里的黑夜比白天更为可怕,周围一直窸窸窣窣的一些声音,这些声音好像是吸鼻子,也好像是在磨牙,总之,我很害怕。清晨。我很开心,因为昨夜我没有死去,我战胜了无边黑暗,战胜了颤抖的寒冷,战胜了恐怖的声音。中午。我心中出现了一种感觉,这种感觉告诉我,说我马上就要死了。
下午,我脱下了所有穿着的衣服,赤裸的躺在滚烫的沙子上,头向东。我闭上了眼,被沙子炙烤的背已经没了感觉,感受不到了热和痛。我不在口渴,不再绝望,也不再渴望着会有什么转机。 就这样,我人死了,心也死了。