关于最后一场雪日记600字
早晨起床,一阵凉风吹来,冻的我直打阿嚏!推开窗门迎接晨曦到,可是并不是我所想的那样,太出乎我的意料了,昨天是冬至,没想到今天雪花就向人们招手了,凉飕飕的心一下子温暖了起来。因为这是今年冬天的第一场雪。到了班里,趁老师还没到我先去玩会儿。说罢像每次开跑时一样向前冲去,直奔大操场。啊!别看现在才7点15左右可操场上已经是“人山人海”了。我捏了个小雪球后向前一扔,不知怎么回事前面响起了一声惨叫。哦!买嘎!这时我才知道我打到人了。我只能三十六计,走为上策了,逃之夭夭吧。真是恶人有恶报刚迈起脚步就摔了个大跟斗,不过这点疼痛覆盖不了我心中的喜悦。上第一节课我心不在焉的。老师似乎看出了我们的心情,先用平时听贯的叮嘱说生命第一,安全第一。有用悲伤的口气说:“这是__年冬天的第一场雪,可能也是最后一场雪了。”听了话后我心里打了个冷战,连忙把心思放在了学习上。
你们别看我平时那么淘气,可是今天看了那些男孩子在雪地上狂野地玩耍和冻得红彤彤的鼻子,还有不时的摔倒,我还真不敢出去玩了,只能自己独自坐在窗前向他们投去羡慕的眼神。“雪溶化,心也化……”雪娃娃我再次为你们唱响这首歌,为的是你们能在人世间多停留一会儿。我会记住你们的。