今天是2月22日,我吃完早饭就出去找几个朋友玩,先去找了小杨,然后又去找了元庆,最后找了小成。
我们4个相跟上去下丁里村玩了一下午我们去了下丁里的时候还人生地不熟的,我们4个在村子里绕了快2小时呀,发现自己已经不知道在哪儿了,然后我们在远处的不远处看见了我们的熟客小高。我们问小高这是哪儿小高说:|哈,这是孟高啊,你们咋来这儿了|,我们惭愧的说我们迷路了一不小心就转悠到这儿了。小高笑的说:“哈哈,你们都是本镇的人咋还能迷路了",我生气的说:“人都有迷路的时候啊,你敢说你没迷过路?。小高脸红的不说话了。