夜,总是那么的美,美得真的不像话。让我不知不觉就喜欢上了这样的感觉,慢慢就习惯了这样的作息时间,习惯到无法自拔。
对于明天,心中寄托着几分期待。对于未来,心中怀揣着一个梦想。只是随着岁月的消磨,现实慢慢地像我们靠近,才发现自己是多么的可悲。卑微得就像那棵小草,虽然存在,但却总是那么的渺小。
想想,在你举手投足间,有多少人已经离去,有多少事已经慢慢淡忘。可是等待的人却始终没有出现,心中淡然的多了一分失落。常常都是那么自以为是,到最后才发现其实自己什么都不是。