开学第一天日记
9月1日是开学的第一天,我穿着新校服,高高兴兴的来到了非常漂亮的高新一小东校区,从今天开始我将成为这里的一名小学生。
来到学校门口,老师们已经在欢迎我们,我向每一位老师说“老师好”,然后背着书包,提着被子来到自己的班级。
坐在教室我看着课外书,没过几分钟安老师,体育老师,美术老师及所有老师都来到教室,同学们大声说“老师您好”,然后就开始上课。
上完课后吃中午饭,吃完饭后在餐厅休息一会儿回到了教室,我们中午休息,我是在凳子上休息,我竟然睡着了,睡了一会儿,老师让我们起床收拾被褥继续上课。课间休息的时候,老师让我们在楼道玩一会儿。快放学了老师带我们参观了学校,参观完学校回到教室我们趴下休息了一会儿。
放学了,我牵着爸爸的手回家了。
这是我开学第一天的故事,今天我可开心了。