今天我和妈妈一起到唐塔公园去玩了!
到了唐塔公园,到处人山人海。我和妈妈早人缝里钻来钻去的看热闹。有好多摆摊卖好吃的,还有好多好玩的。妈妈今天也不知怎么了,忽然问我,想不想玩电动游戏?我楞了一下,马上回答:“玩!当然玩!”。妈妈马上大方的给我买了游戏的门票!
我玩的第一个是电动小车,这个小车和以前玩的小车有明显的不同。它的不同之处就在于它的车子是围着小池塘转的,而且车子的傍边还有一个伸向池塘的管子,通过压力,车子转起来的时候,只要按动开关就可以向假山上的小动物射击了。管子里的水喷到哪个“小动物”哪个“小动物”就“叫”!这个游戏还真是好玩,我自己坐了一辆车子,自己操纵了两只水枪,那个感觉简直爽呆了!小车开动了!我抠动了水枪,两股水一下子飞了出去,冲向了那一些“小动物”!“喔——喔——喔——;嗷——……”我心想:“哈哈!真好玩呀!”……正当我玩的开心的时候,小车突然停了,我还玩的意犹未尽呢!
接下来玩了电动飞机,小飞机和以前玩的都一样,但是我还是玩的很高兴。随着飞机忽上忽下,我觉得自己好象真的在云上飞一样呢!我得意的向妈妈挥手,妈妈也含笑向我挥手,真好玩!
今天我玩得十分开心!