去公园玩的日记
今天我、哥哥、爷爷和奶奶去大同公园玩。我们玩了碰碰车、鬼屋、激流勇进和划船。我和哥哥玩碰碰车,一开始我负责踩油门,哥哥负责开车,我看他开的车连别人开的碰碰车都撞不着,于是我来开车,我往左开撞着一个,往右开撞着一个,把每个碰碰车都撞了2、3次,比哥哥开的碰碰车好多了。
下来我们玩的是鬼屋,我们玩过一遍,里面有各种吓人的东西,比如:恐龙、骷髅、吊死的女子等等,这里面恐怖至极,但是我和哥哥都没有被吓到。
之后我们划船,我们划了一个小时,在这中间,我们边说边笑,我和爷爷负责掌舵,哥哥和爷爷负责蹬船,我们吧整个湖环绕了6圈。
我们最后玩的是激流勇进。我奶奶原本以为就是过一个2米的斜坡就绕回来了。我们坐到船上,先滑下了一个两米的斜坡,我几乎没有水溅到我身上,水倒是溅到哥哥身上,然后我们又滑下了一个4米的斜坡,这次还是哥哥被溅到。我觉得大同公园特别好玩,尤其是激流勇进。下次我回来我还要去大同公园玩激流勇进。