2015·12·31
今天是2015的最后一天!呵呵!明天就迎来2015了!
早上起了床,干什么,干什么……我就上学了。今天下午要文艺表演,所以我把裤袜穿上了。我还把老师给我们的好小的裤袜也带上了。还有我们表演穿的裙子。
回到学校以后,跟以前一样上课、上课、上课、上课。然后拖堂了,12点多才放学。我正要回家。刚刚说了,下午就要演出了,所以中午要早一点回家。我们去办公室交本子的时候,老师还说,表演时要有两个人拿麦,两个人挂麦。(‘麦’就是麦克风)这可让我们很困扰啊!我们可是有很多动作的啊!先不管那么多了,先回家最重要!!!
用我妈的话说,我今天很“英勇”!呵呵,这是我妈妈对我吃完饭的评价。
我又急急忙忙的跑向了学校,到了学校。本来要练习吴和护护那麦唱歌,可是又要化妆。我是我们班第一个到的哦!四班的人早就到了,我一进来她们就叫我换衣服。冷死我了!我的裤袜穿着,白毛衣穿着,只要把外面的衣服脱下来再穿上裙子就好了。过了一会儿,护护和吴也来了。护护去找语文老师,语文老师帮我们梳头发,把我的刘海都梳上去了,真不习惯!
朱来了,她可是我们的化妆师呢!我们这时还在梳头发。媚也赶来了。我们下楼去音乐室化妆了。
终于等到了表演的时候。我们个个都拿着报纸去体育棚了。没有凳子坐,只能坐地上,所以要用报纸垫着。我们已经化好妆了,曹安娜说我很漂亮,我开心死了!
等啊等,盼啊盼。急死我了!我们班是第23个表演。一共才有24个节目。悲催啊,差不多垫底了啊!我们又去体育棚外面的空地练了一下,看来护护和吴已经可以掌握拿着麦克风边唱歌边做舞蹈动作了。加油?(^ω^)?!
终于到我们了,我在台下等的花儿都谢了!我微笑的带领她们走上台,排列好,看了看体育老师。(因为老师说准备好了就看看体育老师,叫他帮我们开音乐)音乐响起!
我们一个个转圈的回到自己的位置。优美的挥动着手。“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆。冉冉檀香…………”我们演唱的是周杰伦的‘青花瓷’。
表演完了,由排在最旁边的吴带领我们下台。我们下来了,一切都结束了。好像一场梦啊!表演完了。我们站在离台最近的地方,看四班的表演。她们在我们后面,也就是最后一个,他们班表演“拉丁舞”!我们四个已经看过了。因为我们在一个音乐室排练的嘛!
全都表演完了,评委要计分了。好激动啊,不知道能不能拿第一。是按年纪来分的。低年级是一、二年纪,中年级是三、四年纪,高年级是五、六年纪。我们是五年级。宣布高年级的结果。获得一等奖的是……五(3)班!
“耶!”我们班的人欢呼起来。我们表演的四个人当然更是高兴,因为是我们的功劳吗!
哈哈哈!!!
明天就放假了,没有数学作业。今儿个老百姓啊,真呀真高兴!!!