儿童节的作文
星期五,我们要在学校过六一儿童节。下午,我们一个一个的走向音乐教室。
我们坐在地板上,有几个人叽叽喳喳地说话,高老师说了一声:安静大家才把嘴闭上,高老师和我们说:咱们原本是2:30开始,结果晚了好几分钟,所以别说话了。终于等到开始了,音乐一响,我坐在最后面,把我吓了一跳,开场舞是《玉兔迎春》一听名字就觉得很秀气。
舞跳完了就是小品,小品让我们哈哈大小,让我印象最深的是四一班的`《一节数学课》问1+1等于几,有的说3有的说4,就是没人说2,那时候我都快在地上打滚儿了,还有我们班的《六一趣事多》有一道题是:猪的鼻子里有几个鼻子?真让人好笑。真是一个让人难忘的六一儿童节呀!