儿童节的作文
六月是百花齐放的一月,是百花争艳的一月,是小朋友们最充满欢乐的一月,也是我们小朋友企期盼已久的一月。因为这个月有我们最快乐的节日---六一儿童节!
今年的六一,天气格外的晴朗,一早我就睡不着了,洗脸刷牙后,吃上了爸爸妈妈早就准备好的爱心早餐。然后和小区的几个小朋友们不约而同的来到楼下,准备参加居委会为庆六一而举办的游园活动。等了约半个小时,游园活动在我们热烈的掌声中开始了,首先是朗诵比赛,小朋友们按照报名顺序有的朗诵课文,有的朗诵古诗,我与众不同的朗诵了一篇英语课文。朗诵结束后紧接着就是跳绳比赛,小朋友们一个比一个积极。
很快,我们的活动进入了尾声,居委会的工作人员让我们排好对,给我们照了几张美丽的合影。最开心的时刻到了,排队领取礼物,每个参加活动的小朋友都有一大袋,拿到我们的礼物,我们几个迫不及待的打开了,好开心,里面不但有吃的,还有喝的,还有荧光笔呢。我们一个个笑开了花。
“六一”真是我们快乐的节日,期盼着明年的“六一”!