六一儿童节作文
盼望已久的**年 六一儿童节终于来到了。清早穿上洁白的衣服,我刚走出家门,就被树上叽叽喳喳的小鸟叫住了,提醒我别忘了带上甜美的笑容,我微笑着向小鸟挥挥手,快步走向校园,去参加学校丰富多彩的六一活动。
庆六一演出就要开始了,同学们排着整齐的队伍来到广场上,放下凳子我刚想往下坐,勤劳小蚂蚁开口说话了要保持卫生哦!我向小蚂蚁招了招手,我坐在凳子上,美丽的蜻蜓说:要遵守纪律!我向蜻蜓点点头。第一项表章活动开始了,我被评为了模范少先队员,我真高兴!
随后,我们最喜爱的表演开始了,同学们刻苦排练的节目都很精彩,其中五年级的大姐姐唱的戏曲《花木兰》给我印象最深刻,架式威风,唱腔优美。接着,我们还在班级开了联欢会,我和万秀诚合唱了一首《隐形的翅膀》,虽然我俩没有排练过,但自我感觉唱得还不错,赢得了大家热烈的掌声,我们心里甜滋滋的。下午,又进行了诗歌朗诵表演,我们年级朗诵了《歌颂祖国》,我还是一名小领颂呢!我挺自豪的,大家都说我们表演得真好!看来,前几天的辛苦排练没有白费。
时间过的真快,又该跟六一儿童节说再见了,期盼明年的六一快点到来!