儿童节的作文
转眼间六月踏着轻盈的步伐,向我们走来。六月的第一天是儿童节。这天阳光明媚,校园内到处是节日的气氛,到处是鲜花,到处都是同学的笑脸。
瞧,那雪白的小兔子也出来了,来到了这载歌载舞的大舞台这是幼儿园的小朋友们,他们的表演活泼可爱,精彩极了,赢得了阵阵掌声。
看,我们学校的舞蹈队也出现了。在充满激情音乐声中只见舞蹈队的同学们跳起了活力四射的健美操。
呦,幼儿园的老师一下变成了新疆十八岁的姑娘,她们的舞蹈动作真是千姿百态,精彩绝伦。
蒙古小女孩也来凑热闹,身穿一身羊毛绒衣,顿时让我目瞪口呆了。大热天的穿那么厚,不热吗?她们在烈日下跳起了优美的蒙古舞蹈。优美的舞蹈仿佛把我带到了美丽的大草原,骑着马儿在草原上驰骋。
合唱团才是教我赏心悦目呀!听,她们的声音是那么的甜,那么的美。她们手里拿着金色的小葵花,在阳光下一朵朵小葵花多像我们在老师的辛勤浇灌下健康成长。
在小手拉大手的共建美好家园的签字活动中结束了。 操场上歌声,掌声,同学们的欢呼声汇成了一个欢闹的海洋。