儿童节作文300字
我心中的“六一儿童节”是一个令儿童们无比向往的节日,那天所有人都开开心心、高高兴兴,没有任何烦恼的“开心之日”。
我希望那天,所有的家长们都会给孩子们一些钱,让他(她)们买些自己喜欢的食物或物品;没有任何作业,告别平时沉重的学习压力;游乐场可以免费开放,供孩子们游玩;新华书店可以让孩子们免费领取想要的课外书籍;学校的电脑室可以让孩子们玩上半个小时;老师们创建各种兴趣小组,让有不同兴趣的孩子踊跃参与;老师带领学生们到野外一起爬山、野炊或组织学生们到别的学校参观,告别在校时的约束,像朋友一样坐下来,共同分享自己的开心事;医院可以免费为孩子们检查、治疗;所有商场都可以为儿童们提供学生用品打折活动;与孩子们共同分享自己的好东西,并将一些自己不用的东西赠送给有需要的孩子们;大人们尊重、爱护儿童,让孩子们在温暖的阳光下快乐成长。
这就是我心中的“六一”,我企盼这一天早点到来。