六一节到了,我和妈妈一起到珍珠乐园玩 。
我们坐上了摩天轮,摩天轮就像一个大圆盘,慢慢的转到上面的时候发现房子和人都变小了,下来的时候发现房子和人又变大了,这真是一段奇妙的旅程!我们还去玩了莲花杯,他转的我头都晕了,就像是喝醉了酒一样走路都走不稳了。我们还去玩了海盗船,他一上一下的摇着,好像小时候做的摇篮似地,可真好玩!我们还看了小世界,里面有许许多多的千姿百态奇形怪状的东西,有趣的是有一只大北极熊从上面忽然窜出来,吓得我像缩头乌龟一样的躲起来了,我觉得这个小世界真有意思,下次我一定还要来玩小世界!
时间过得真快啊,不知不觉到下午五点钟了,我恋恋不舍的告别了珍珠乐园!