儿童节作文
今天,我们终于迎来了盼望已久的“六一”儿童节。我们是多么的开心呀!
一大早,我高高兴兴地来到了校园,走进教室。发现教室被布置成了一个“小舞台”,黑板上写着:”六一儿童节快乐!“不久,同学们和家长志愿者们都来到了教室。大家都安安静静地坐在观众席上。在朱老师的指挥下,”六一“庆祝活动开始啦!
首先周家卫唱了一首《downbythebay》的英文歌曲,拉开了节日的序幕。接着,金宇萱和孙诗雯跳起了优美的民族舞,而我们班双胞胎汪思晴和汪思雨则跳起了欢快地拉丁舞。袁潇云吹起悠扬的竹笛。乘着诗歌的翅膀,我们迎来了黄尹腾和胡依晗的古诗背诵《出塞地》。我和金伟忠、秦瑛泽、彭嘉懿合唱一首《童年》,唱完后,下面看演出的同学掌声不断。我还单独用吉他演奏一首《阳光总在风雨后》,我表演完后,台下响起了雷鸣般的掌。老师还奖励给我两个小礼物。
我最开心的是:我用两枚金币到学生发展中心兑换了两个糖果。吃着甜甜的糖果,我心里乐开了花。
我们还参观了童乐城。在那里欣赏了美丽的贴画、水粉画、书法……
最后,放学前,老师还发给我们许多小零食,我们开开心心地走出了校门。