儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节又向我们挥手而来。
我知道同学们在课余时间里都在互相交流想去哪里?做什么?有的同学想去北京游乐园;有的同学想去樱桃沟、买新衣服...我们“六一”的活动真是太丰富了,我太喜欢了!
当我们在快乐、高兴的时候,除了想自己,我们还应该想想贫困山区和受灾的孩子们,他们是怎样过“六一”儿童节的?我想他们那里的状况很不好,那里买不到漂亮的衣服;买不到好看的文具......
我希望在“六一”儿童节之前学校或工作单位向贫困山区的孩子们捐助一些文具和玩具,把我们的温暖和快乐一同带过去。让他们不会感到孤独,而是和我们一样快乐的过“六一”儿童节!
让我们和贫困山区的孩子们完美的度过“六一”儿童节。