关于儿童节的作文
今天,阳光明媚,是一个快乐的节日—六一儿童节。这个一年一度的节日却迎来了大家最喜欢的义卖。
同学们一到班级,就在谈论义卖的事情,而且大家都很激动。
大约过了一个多小时,热闹的义卖就开始了。只听广播里说:现在班级可以陆陆续续下楼啦!我们高兴极了,立即排行队,有秩序地来到义卖现场。
激动的义卖活动已经开始了。只见同学们跑来跑去,从一个摊点买完东西又往另一个摊点,停都停不下来,真是车水马龙,人流如潮。
我也是到处走来走去的,看到哪个摊点里有我喜欢的东西,而且很便宜,我就掏出钱来,付钱。在操场上,我总会停下来,把群殴手上的物品整理一下,放进书包里,以免搞丢。
到后来,我数数自己的钱包一看,只有十元多了。于是,我来到我们班的摊点那里,休息了。算一算,六一儿童节的义卖我买了很多东西,有二十多样,只花了五十多元呢!
今天六一儿童节的义卖活动真是开心!